Шумиха по поводу «отключения» ссылок с января 2014 года

Главная тема, которую активно обсуждают сеошники, что перестанут учитываться ссылки со следующего года.

Снимок экрана 2013-12-13 в 9.18.33

 

За один день, я такого еще не видел, тема собрала больше 100 страниц обсуждения, сейчас создана уже третья тема на форуме серч, с продолжением. У людей паника, что же делать им, как быть?

Вначале схватился сам, ахтунг, о боже 🙂

Потом стал анализировать и понял, что за последние полгода я стараюсь уйти от покупки ссылок и продвигать без них. Потому что кучу говно сайтов, которые их продают. ТИЦ у таких сайтов может быть около 1000, а посещаемость человек 20. Это как-то странно?

И таких много, ссылки купленные с помощью сапы, сеопульта или др.сервисов, больше похожи на говно ссылки. И если они перестанут учитываться, то это наоборот мне кажется хорошо. SEO станет дороже, потому что нужно научиться получать на свои сайты или клиентов, качественные ссылки. В любом случае ссылки будут работать, без этого никак.

Если например, РИА новости поставит на вас ссылку в новости, что источник информации например вы, она моментально войдет в индекс, по ссылке пойдет трафик, а с этим др. сайты новостные поставят на вас ссылки. И они будут учитываться.

Вывод: ссылки будут работать с хороших, тематических доноров. И если это будет выглядеть естественно. Действуйте естественно и все будет у вас хорошо.

А так надо ждать, что будет в 2014 году? ..

Один из моих личных проектов. Вот такой вот трафик.

 

p.s. идет массовая чистка сайтов, вылетают из индекса сайты, которые похожи на ГС. Работайте над показателями сайта, просмотры, глубина, ссылки с соц.сетей, чтоб робот жил у вас на сайте постоянно…

Следите за новостями, читайте рассылку.

Be the first to comment on "Шумиха по поводу «отключения» ссылок с января 2014 года"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*